Headlines / 工大要闻

“峥嵘日新耀京华”北京工业大学庆祝改革开放四十周年成就展启动

作者:张超 来源:新闻中心 时间:2018-12-11
字号:


CQ5A1738

12月11日上午,“峥嵘日新耀京华”北京工业大学庆祝改革开放四十周年成就展启动。校党委委员、院级党组织书记和师生代表参加了启动仪式。启动仪式由校党委副书记沈千帆主持。


谢书记

校党委书记谢辉在讲话中指出,本次展览内容涵盖自1978年以来学校在教学、科研、管理体制等方面的系列改革,展示了学校在人才培养、师资队伍建设、科学研究、学科建设、国际合作等方面取得的丰硕成果,希望通过展览,重温这40年来学校日新月异的变化,鼓舞广大师生爱党爱国爱校的热情,激发全体师生员工积极投身学校发展建设,努力开创新时代学校改革发展新篇章的壮志豪情。他强调,改革开放40年来,北京工业大学紧紧抓住历史机遇,不断探索、创新,在多方面取得了累累硕果,进入新时代,学校迎来了新的发展机遇,我们要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、全国及全市教育大会精神,立足学校工作实际,持续推进关键环节和重点领域改革,努力实现新时代学校教育改革发展的新目标,开启学校发展新征程。


CQ5A1801

启动仪式结束后,全体参会人员一同参观了成就展。大家认真观看展区介绍和宣传视频,仔细听取讲解员介绍,亲身感受学校40年来的发展成就。大家纷纷表示,通过参观成就展,重温了改革开放以来学校日新月异的变化,要把此次参观学习成果转化成干事创业的动力和热情,积极投身学校发展建设,努力开创新时代学校改革发展新篇章。


摄影:刘格菲
媒体工大more
热点推荐