Headlines / 工大要闻

北京市公安局出入境管理局到校调研工作

来源:国际交流合作处 时间:2019-01-07
字号:

1月4日上午,北京市公安局出入境管理局党委副书记、副局长李建军一行到校调研外籍人才和外籍学生工作。副校长吴斌代表学校会见了李建军副局长一行,国际交流合作处、人事处、国际学院相关负责人陪同会见。

1

吴斌副校长代表学校感谢北京市公安局出入境管理局长期以来在北工大国际化事业发展、外籍人才和外籍学生管理及服务方面给予的支持和帮助。他简要介绍了学校的整体情况、外籍人才和外籍学生基本情况,期望与北京市公安局出入境管理局交流研讨,寻求更加通行和符合实际的政策指导,为北工大的国际化做好服务保障。

李建军副局长表示,国家和北京市大力支持和严格把关高校的外籍人才引进和外籍学生招收,本次来访的目的就是为了调研如何为高校提供更加便利高效的政策支持。

2

在座谈会上,国际交流合作处、人事处和国际学院分别就外籍人才签证管理、高层次外籍人才管理以及外籍学生勤工助学、签证管理等方面与北京市公安局出入境管理局进行深入的探讨和交流。




摄影:刘晓迟 编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐