Headlines / 工大要闻

北京工业大学2018年度十大新闻评选启动

来源:新闻中心 时间:2019-01-11
字号:

盘点校园要闻,回眸学校发展,1月11日,北京工业大学2018年度十大新闻评选正式启动。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是学校新一届党委领导班子工作的开局之年和实施“十三五”发展建设规划承上启下的关键之年。为了更好地总结经验、分享成果,激励广大师生在新的一年里一起拼搏,一起奋斗,推动学校各项工作再上新台阶,学校组织开展2018年度十大新闻评选活动。

北京工业大学2018年度十大新闻评选共推出29条候选新闻条目,评选活动时间为1月11日至16日。师生可通过登陆工大新闻网、工大主页、信息门户,点击“北京工业大学2018年度十大新闻评选”链接参与投票。活动将以抽奖形式产生大奖1名,奖品为Kindle电子书;惊喜奖10名,奖品为北工大文创产品“四季校园”雨伞;纪念奖60名,奖品为北工大文创产品“工大锤”金属纪念书签。欢迎广大师生积极参与投票。

谁能入选北工大2018年度十大新闻?快来投票见分晓吧!

投票链接:http://news.bjut.edu.cn/c/2019-01-08/27862.shtml



媒体工大more
热点推荐