Headlines / 工大要闻

校领导慰问春节期间坚守工作岗位的教职工和留校学生

来源:新闻中心 时间:2019-02-05
字号:

律回春晖渐,万象始更新。2月5日,农历大年初一,校党委书记谢辉带队亲切慰问了春节期间仍然辛勤坚守在一线岗位上的教职工和留校学生,为他们送上新春的问候和节日的祝福。校党委副书记沈千帆,党办校办、宣传部、保卫处等职能部门相关负责人陪同慰问。

微信图片_20190205122341

谢辉书记一行先后来到学校总值班室、奥运餐厅、监控中心、知新园值班室、保卫处值班室、供暖站、校医院、艺术设计学院,对假期值班人员的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,并对他们致以节日的问候和祝福。他仔细了解了各部门值班期间的工作安排、工作内容、运行情况和生活保障,勉励大家在各自岗位上兢兢业业,为学校师生度过愉快、祥和的春节提供优质的服务保障。

微信图片_20190205122336

学生宿舍11号楼、中蓝公寓,谢辉书记一行看望了春节留校的学生并送上了新春大礼包,亲切询问了同学们寒假在学校的生活情况以及对学校服务保障的意见建议,叮嘱大家要注意安全,合理安排学习与休闲的时间,过一个充实的寒假和平安祥和的春节。


摄影:刘晓迟

媒体工大more
热点推荐