Headlines / 工大要闻

中共北京工业大学第十一届委员会第四次全体会议召开

作者:郝佳 来源:新闻中心 时间:2019-02-15
字号:

2月14日,中共北京工业大学第十一届委员会第次全体会议召开会上,校党委书记谢辉作2018 年党委常委会工作报告,分组讨论党委常委会工作报告、常委会抓党建工作报告和学校2019 年工作要点,审议通过学校2019 年工作要点。中共北京工业大学第十一届委员会委员、其他校领导、部分中层正职干部参加了会议。校党委副书记、校长柳贡慧主持会议。

CQ5A1640

谢辉书记在讲话中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,在市委、市政府坚强领导下,学校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领全校师生员工锐意进取、扎实工作,圆满完成全年各项任务,2019年学校将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神和关于教育的重要论述,全面落实全国和全市教育大会各项部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持内涵、特色、差异化发展,深化落实全面从严治党主体责任,深入落实立德树人根本任务,统筹做好改革发展稳定和改善民生各项工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

与会人员在分组讨论中表示,2018年党委常委会工作报告、常委会抓党建工作报告总结到位、思路清晰、数据详实、成果喜人,学校2019年工作要点主题鲜明、重点突出,既有战略部署,又有明确举措。大家表示,对学校的未来发展充满了信心,并结合工作实际,就更好地推进2019年工作提出了意见建议;2019年将按照学校党委统一部署,开拓进取,真抓实干,努力完成全年各项工作任务。


摄影:刘格菲
媒体工大more
热点推荐