Headlines / 工大要闻

北工大召开庆祝“三八”妇女节座谈会

来源:校工会 时间:2019-03-11
字号:

1副本

3月8日上午,为迎接第109个“三八”国际劳动妇女节,北工大召开庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工代表座谈会。副校长、工会主席刘建萍,校妇女工作委员会主任李静与来自教学、科研、管理、服务等岗位的10余位女教职工代表进行座谈。校工会、人事处、统战部、后勤保障处、校医院、机关党委等部门负责人参加座谈。

2副本

刘建萍副校长代表学校党委对全校女教职工致以节日的问候。她表示,女教职工在教学、科研、管理等各方面工作中发挥了不可或缺的作用。一直以来北工大都秉承关心支持女教职工群体的优良传统,每年召开女教职工代表座谈会,各相关部门针对会上提出的很多意见和建议,都逐步进行落实。学校将继续关注女教职工需求,关心和支持广大女教职工。她希望广大女教职工加强学习,努力提升幸福感,更加愉悦地参与学校的建设事业。

座谈会上,女教职工代表围绕学校改革发展、后勤保障、女教职工成长发展和身心健康等话题,分享了自身感受和经历,表达了身边女教职工的诉求。参加座谈的部门负责人认真听取了代表的意见建议并做出积极回应。

4副本

当天上午,刘建萍副校长还出席了经管学院母婴关爱室揭牌仪式。校工会和经管学院负责人、校妇女组织部分委员与来自经管学院的部分孕期准妈妈参加了揭牌仪式。经管学院是继校母婴关爱室揭牌之后,各分工会中第一个启动使用的院级母婴关爱室。





摄影:刘格菲 编辑:冯浩
媒体工大more
热点推荐