Headlines / 工大要闻

北京市朝阳区副区长朱晟一行来校座谈交流

作者:郝佳 来源:新闻中心 时间:2019-03-21
字号:


3月19日,北京市朝阳区副区长朱晟一行4人来校座谈交流。校党委副书记、校长柳贡慧,副校长吴斌出席座谈会。人事处、教务处、校工会、北工大实验学校相关负责人陪同座谈。座谈会由吴斌副校长主持。

CQ5A2271

柳贡慧校长对朱晟副区长一行的到来表示欢迎,对朝阳区委区政府多年来给予北工大的关心和支持表示衷心感谢。他指出,北工大始终坚持“立足北京,服务北京,辐射全国,面向世界”的办学定位,积极服务首都“四个中心”建设和区域社会经济发展。他表示,北工大将继续挖掘和整合校内资源,充分发挥学校在教育、文化、科研等方面的优势,把区校教育合作项目做实、做深、做细,同时坚持创新驱动发展,促进科技成果转化落地生根,为朝阳区的发展提供更加全面和有力的支持与服务。

朱晟副区长感谢并充分肯定了北工大在区校合作办学方面做出的努力和贡献。他指出,多年来,朝阳区委区政府坚持把教育放在优先发展的位置,不断增强发展教育事业的责任感、使命感、紧迫感,坚持不懈地推进教育强区建设,通过深化义务教育改革,加强与北工大等优秀高校的深度合作,形成推动教育改革发展的强大合力,实现朝阳区基础教育优质化、均衡化发展。他表示,希望以此次座谈为契机,继续深化与北工大的合作共赢,开启区校合作的新篇章。

座谈会上,与会人员就高层次人才引进、基础教育设施建设、冰雪运动进校园等议题进行了广泛而深入的探讨。


摄影:刘格菲 编辑:刘潇
媒体工大more
热点推荐