Special Coverage / 专题热点

我和我的祖国

来源:新闻中心 时间:2019-04-09
字号:

【编者按】2019年是中华人民共和国成立70周年。为在全校营造庆祝新中国成立70周年的热烈氛围,根据上级文件精神,学校结合工作实际,制定了北京工业大学庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动方案。该方案贯彻落实新中国成立70周年庆祝活动各项任务,学生群体以“我的祖国我奋斗”为切入点,教职工群体以“我的祖国我建设”为切入点,精心组织以“学起来”“唱起来”“讲起来”“做起来”为主要内容的教育活动。即日起,工大新闻中心特别开设“我和我的祖国”专题栏目,为您讲述生在新中国、长在红旗下的北工大发展历程,抒发北工大人爱党、爱国、爱校的浓浓深情。


北工大举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动启动仪式暨“青春心向党 建功新时代”第九届校园文化节开幕式

“青春,为祖国歌唱”|今朝以歌,北工大喜迎新中国成立七十周年!

五四百年,北工大人用青春为祖国歌唱

传承五四精神 勇担青春使命——北工大举行纪念五四运动100周年系列活动

“青春心向党 建功新时代”北京工业大学第九届校园文化节闭幕式暨第十八届社团文化节晚会举行

我和我的祖国——北工大庆祝中华人民共和国成立七十周年离退休老同志书画、摄影作品展开幕

那些年,北工大人参加的国庆庆典

北工大人向祖国告白:我爱你,中国!

今天!天安门前,北工大人接受祖国检阅!

看不够!北工大6辆国庆彩车设计及制作大揭秘!

国庆走过天安门!留下北工大人独一无二的回忆

骄傲!国庆群众游行执行总导演、彩车设计专家、指挥部专家…北工大人太牛了!


媒体工大more
热点推荐