BJUT in Media / 媒体工大

中国教育电视台:各地高校师生:青春快闪 祝福祖国

时间:2019-05-05
字号:

3

生逢其时,重任在肩,连日来,各地高校师生用快闪的形式致敬五四运动,传承“五四”精神,迎接新中国成立70周年。

日前,北京工业大学教职员工及幼儿园小朋友与合唱团成员共同唱响《我和我的祖国》。

1

北京工业大学学生王思源:现场的感染力真地是非常非常强,然后我们每一个学生,甚至都几乎要流出激动的眼泪。

2

北京工业大学学工部部长马立民:能够让同学们感受到祖国的成长,以及希望同学们能够将自己的成长与祖国的成长融入在一起。

随着小提琴独奏声悠扬响起,六千余名北京化工大学师生为祖国唱响赞歌,巨大的五星红旗从迎风飘来。同学们唱出对祖国的祝福,唱出作为中国人的自豪与骄傲,唱出青年学子的拳拳之心。

北京化工大学、党委副书记宋来新:让同学们对我们伟大的祖国这种自豪感,我们才能够发自内心地用自己的行动去爱自己的祖国,去实现中华民族伟大复兴的中国梦。

南京航空航天大学近日联合各地师生校友跨时空唱响《歌唱祖国》,表达了当代南航人的爱国情与报国志,尽展我国航空、航天领域的重要成就。这些国之重器的总设计师,有一部分就来自南京航空航天大学。

南京航空航天大学学生杨靖宇:新时代的青年要树立远大的理想,要勇于担当。

南京航空航天大学学生钱长林:应该把自己的精力和更多的时间投入到学习中去,用自己的时间去奋斗,为民航事业做贡献

在西安交通大学,师生、校友也深情放歌,用快闪方式唱响《歌唱祖国》,唱出了扎根西部、奉献祖国的志向和情怀。


中国教育电视台2019年5月5日:http://www.centv.cn/p/335307.html


编辑:冯浩
媒体工大more
热点推荐