Headlines / 工大要闻

北工大召开“讴歌劳动者 颂扬后勤人”2019年度“五一”表彰大会

来源:后勤保障处 时间:2019-05-09
字号:

1-1

58日,北工大在校礼堂召开“讴歌劳动者,颂扬后勤人”2019年度“五一”表彰大会。校党委副书记、校长柳贡慧,校党委副书记沈千帆,副校长刘建萍出席会议。北京市教委后勤处、北京市高校后勤协会、北京大学总务部、北京交通大学后勤集团、中央民族大学后勤处、首都师范大学后勤处、首都经济贸易大学后勤处、北京联合大学后勤集团等相关部门负责人以及学校各职能部处和学院领导、后勤保障处职工及部分师生代表参加表彰大会。

1-2

刘建萍副校长在致辞中代表学校对大会的召开以及荣获先进个人、集体的同志们致以热烈的祝贺。她表示,希望后勤的每一位员工在今后的工作中,心系学校,情系师生,以先进为榜样,以“为学校教学、科研和师生提供满意服务”为宗旨,结合先进管理方法和踏实工作作风,撸起袖子加油干,更加规范、科学、富有成效地提供服务保障,再立新功!

北京市教委后勤处副处长鲜万标、北京高校后勤研究副秘书长李振波分别在讲话中对北工大后勤工作给予了高度评价。后勤保障处处长祖占良宣读了2017-2018年度后勤保障处获得校级以上奖励的个人和集体名单。后勤保障处党委书记刘佳以“榜样的力量——五一表彰回顾”为题,介绍了往届榜样的风采,号召大家向榜样学习,为北工大的发展贡献力量。

4

DSC_2783

DSC_2795

DSC_2810

DSC_2823

DSC_2853

DSC_2862

表彰大会共颁发了个人、集体8个奖项。个人奖项包括“岗位技术能手”、“服务奉献标兵”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“后勤之星”;集体奖包括“先进班组”、“先进集体”、“优秀党支部”,共有23个先进个人、8个先进班组、2个先进集体、2个优秀党支部荣获殊荣。

1-3

表彰大会通过后勤职工自编自导自演的舞蹈、三句半、小合唱、情景剧等不同形式的9个节目,再现北工大后勤人的工作场景,既展现了后勤职工多才多艺的文化情怀,又体现了后勤职工奋发向上的精神面貌。

浩渺行无极,扬帆但信风。北工大将以质量后勤、精益后勤、平安后勤、科技后勤、文化后勤的坚定信念,鼓励全体后勤人继续发扬勤劳、朴实、奉献的精神,拼搏进取,勇于担当,助力学校“双一流”建设。


摄影:刘晓迟 编辑:冯浩
媒体工大more
热点推荐