BJUT Today / 日新校园

北工大承办京津冀高校电工电子实验教学中心联席会会议

来源:信息学部、教务处 时间:2019-06-03
字号:

近日,“2019年京津冀高校电工电子实验教学中心联席会暨2019年全国大学生电子设计竞赛工作交流会”在我校召开。来自北京大学、天津大学、河北工业大学等高校的教师160余人参加了本次会议。

1

副校长吴斌教授代表北京工业大学对参会教师的到来表示欢迎,并就实践类基础课程改革的迫切性、科技竞赛在人才工程实践能力培养中的地位和作用、以及京津冀协同发展战略实施的重要性等问题作重要讲话。

王承宁(美国德州仪器亚太区大学计划总监)、苏寒松(天津大学)、武一(河北工业大学)、韩力(北京理工大学)、张玉州(天津职业技术师范大学)、侯建军(北京交通大学)、陈后金(北京交通大学)、雷飞(北京工业大学)、王志军(北京大学)等专家学者就大学生电子设计竞赛暨教师实验内容案例竞赛的思考与合作、新工科条件下的教学改革、国家示范中心联席会电子学科组2019工作会精神、2019年实验案例竞赛与优秀作品点评、教师素质提升方法、大学生电子设计竞赛等实践活动、示范中心与实验教师队伍建设等问题作精彩报告。




编辑:赵艳阳
媒体工大more
热点推荐