Headlines / 工大要闻

内蒙古科技大学校长安胜利一行到校调研交流

作者:樊宸余 来源:新闻中心 时间:2019-06-06
字号:

1-1

6月3日上午,内蒙古科技大学党委副书记、校长安胜利,副校长赵增武一行到校调研交流。校党委副书记、校长柳贡慧,副校长杜修力出席座谈会,改革与发展规划处、教务处负责人参加座谈会。

1-2

柳贡慧校长代表学校对内蒙古科技大学安胜利校长一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了学校的历史沿革、综合改革和“三步走”发展目标等情况,总结了学校在学部制改革、人事分配制度改革以及推动大学文化、信息化、国际化“三化”建设所采取的措施与取得的成就。他表示,两校同为地方高校,有着深厚和全方面的交流合作基础,希望两校进一步加强交流合作,推进共同发展。

1-3

安胜利校长介绍了内蒙古科技大学的建校历史、学科建设、科学研究等情况以及近年来发展建设成果。他表示,作为地方工科院校,内蒙古科技大学与北京工业大学有相似之处,希望以此次调研交流为契机,加强交流沟通,学习北京工业大学的先进做法,助力内蒙古科技大学的发展。

改革与发展规划处、教务处负责人分别汇报了学校在一流学科、一流专业、“卓越工程师教育培养计划”和新工科建设等方面的情况。与会人员一同观看了北京工业大学宣传片,围绕人才培养、学部制建设、模块式教学以及土木专业升级改造等方面内容进行了热烈的讨论。


摄影:邓伊楚 编辑:冯浩
媒体工大more
热点推荐