Headlines / 工大要闻

谢辉书记召开2019届毕业生座谈会

作者:张宇庆 来源:新闻中心 时间:2019-06-26
字号:

6月23日下午,校党委书记谢辉召开2019届毕业生座谈会。相关职能部处负责人和10名来自各学院(部、所)的2019届毕业生代表出席会议。会议由校长办公室主任张彦军主持。

CQ5A5571

会上,毕业生代表们喜悦之情溢于言表,大家回顾了在校期间的学习、生活、科研等方面的收获和体会,对大学期间学校提供的优质教育资源、开放共享的国际国内平台,丰富多彩的校园活动等方面表达了感激之情。毕业生代表们表示,在北工大的学习生活令自己开阔了视野,增长了见识,提升了素质,增进了交流,为今后的深造、就业、创业奠定了坚实的基础。他们结合自身的感受和体会,就学校人才培养、教育教学、就业创业以及引导和加强学生社团等工作提出了建设性的意见,为学校的进一步发展建言献策。

CQ5A5576

谢辉书记代表学校对2019届毕业生圆满完成学业表示祝贺,为同学们取得的成绩感到骄傲和自豪,对同学们从学校发展角度提出的意见建议表示感谢,并就坚定正确政治方向、全面落实立德树人根本任务、全面从严治党、加强党的政治建设、推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑、夯实党在高校的政治根基等方面与同学们进行深入交流。谢辉书记表示,学校将在未来的工作中进一步落实同学们提出的意见建议,希望2019届毕业生们在未来的岗位上,不断锤炼自己,努力成长为创新拔尖的领军人才;希望同学们发扬工大精神,发挥榜样力量,怀揣青春梦想,砥砺前行;希望同学们发挥校友力量,以母校为家,持续关注并支持学校事业发展。

CQ5A5583

最后,谢辉书记与毕业生代表合影留念,并祝愿2019届全体毕业生前程似锦、心想事成!




摄影:刘格菲
媒体工大more
热点推荐