Headlines / 工大要闻

校领导深入本科招生录取现场检查指导工作

来源:招生办公室 时间:2019-07-25
字号:

近日,校党委书记谢辉,校党委副书记、校长柳贡慧,副校长吴斌和校纪委书记杨建新分别深入高招录取现场,检查指导本科招生录取工作,听取本科生录取情况汇报,并亲切慰问奋战在招生一线的录取工作人员。

3副本

谢辉书记现场听取了招生录取进程汇报,对招生工作给予了肯定。他强调,招生录取工作事关重大,既关系到学校的人才培养质量,也关系到千万家庭的利益和希望,工作人员要牢固树立责任意识,严格把关招生录取工作的每一个环节,遵循公正公平原则,做到阳光招生、科学选才,要将严谨细致的工作作风坚持下去,仔细核对信息,确保每份录取通知书顺利送到新生手中。

4副本

柳贡慧校长在听取完招生录取进展、生源情况等工作汇报后,代表学校对暑期坚守工作岗位的招生录取工作人员表示慰问和感谢,对目前的招录进展情况表示满意。他指出,生源质量直接关系到学校的人才培养工作,对学校“双一流”建设发挥着不可或缺的作用。他要求招生办公室要进一步认真总结,形成对比分析报告,为迎接明年的新高考提前谋篇布局,提供参考。

2019年,北工大认真贯彻落实教育部、北京市教委等相关招生工作政策要求,严格规范宣传、咨询、录取工作流程,以高度的责任感和严谨的工作态度对待每一环节,井然有序地开展各项工作。录取期间,全体人员坚守岗位,坚持以考生为本,细心、认真、客观、公正,严格执行录取审批制度,精心制作的每一份通知书均通过流水作业封装和多次复核,确保零差错送达每位考生手中。


编辑:冯浩
媒体工大more
热点推荐