Headlines / 工大要闻

北工大获批多项国家级和北京市级高端外国专家引进计划

来源:国际交流合作处 时间:2019-09-12
字号:

新闻网上图

近日,国家科技部、北京市科学技术委员会和北京市外国专家与外国人就业事务中心陆续发布了国家级和北京市级2019年高端外国专家引进计划资助结果。北工大获批国家级计划4项(含1项备选计划)、北京市级计划3项,具体获批信息如下:

QQ截图20190912190217

高端外国专家引进计划是国家和北京市为服务国家和北京市重大战略需求,以聚焦“高精尖缺”为引才重点的外国专家来华工作的资助项目。自计划设立以来,北工大共获批11项,其中2014年2项、2017年1项、2018年1项和2019年7项。学校结合自身外专引智发展体系,将高端外国专家引进计划作为已聘各级各类高层次人才的补充项目,旨在引进与学校无工作合同关系的境外高层次专家、学者等入校短期开展科学研究、学术交流或讲座等工作。


高端外国专家引进计划是国家和北京市为服

编辑:吕洋

媒体工大more
热点推荐