BJUT in Media / 媒体工大

北京头条:北工大有块“猫语警告牌”萌翻网友 “喵喵喵喵 喵喵喵喵”说啥呢?

作者: 武玉姗 来源:新闻网 时间:2019-09-25
字号:

未标题-2

近日,北京工业大学里出现了一块“猫语警告牌”引发关注,顿时萌翻了网友。9月24日,记者在现场看到,该警告牌挂在一个二层小楼外,上面用“猫语”写了8个“喵”字,还在下面用英语警告猫咪:没有鱼,别打盹,并配了一幅猫咪被挂在栏杆上进出不得的萌图。这块警告牌的设计者——建筑与城市规划学院建筑系四年级的黎耘同学称:用幽默诙谐把对学校喜爱表达出来。


《北京头条》:http://app.bjheadline.com/8816/videoshow.php?newsid=5429647&mood=wx&typeid=&did=5251c994c48441b0b97959f164b9594c&ntype=0

摄影:王雯雯 编辑:许彦明

媒体工大more
热点推荐