Headlines / 工大要闻

北工大领导班子围绕“为师生服务、为基层减负”专题开展安全稳定工作专项调研

来源:保卫处 时间:2019-10-18
字号:

主视觉头图缩小版

10月9日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导班子调研安排,校党委副书记沈千帆开展“为师生服务、为基层减负”专题调研,调研主题为安全稳定工作。

上传照片模板(横板)

会上,保卫处处长李曾就近期学校安全防范重点工作进行了汇报,通过分析校门人流数据,从非机动车管理、校门人员分流、楼宇门禁建设成效、优化安保力量的配置等方面,就如何加强校园安全防范基础工作进行了说明。与会人员就工作中的难点与困难、典型经验做法进行了交流讨论。

校党委副书记沈千帆认真听取了相关工作汇报,同与会人员就工作中遇到的难点痛点问题进行了探讨,并进行了工作指导。他在讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。他对学校保卫人员长期以来,特别是在国庆重保期的工作状态、努力付出和工作成绩给予充分肯定,并就进一步加强安全稳定工作、落实“为师生服务、为基层减负”的理念提出三点意见:一是要进一步统一思想、提高认识,增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感;二要依托现代化的技术手段,提升安全保卫工作的管理水平;三要加强培训,提高管理和服务能力,打造高素质保卫人员队伍。

摄影:李昊骅 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐