Headlines / 工大要闻

北工大领导班子围绕“双一流”建设和“十四五”规划专题开展国家级科研基地专职科研人员的聘任与考核工作专项调研

来源:环能学院 时间:2019-10-19
字号:

10月11日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导班子调研安排,副校长聂祚仁赴环能学院开展“双一流”建设和“十四五”规划专题调研,调研主题为国家级科研基地专职科研人员的聘任与考核工作。人事处、改革与发展规划处、科学技术发展院等相关职能部处负责人,环能学院院领导班子成员和教授代表等参加了会议。

上传照片模板(横板)

与会人员就国家级科研基地的职责、建设与经费、运行与管理等问题进行了深入的交流与研讨。

聂祚仁副校长介绍了《北京工业大学国家级科研基地管理办法(试行)》的产生背景,重点解读了国家级科研基地专职科研人员聘任与考核的政策。他指出,北工大将以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续加强国家重点科研基地建设,探索科学管理模式;细化国家级科研基地管理模式创新的工作举措和时间节点,加快推进工作取得实质性进展;牢牢把握科教融合的大方向,以科研支撑高水平人才培养,进一步细化国家级科研基地考核实施细则。


媒体工大more
热点推荐