Headlines / 工大要闻

北工大领导班子围绕“为师生服务,为基层减负” 专题对机关管理服务年工作开展调研

时间:2019-10-31
字号:

主视觉头图缩小版

10月25日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导班子调研安排,校党委副书记沈千帆、李四平,党委常委王大勇围绕“为师生服务,为基层减负”专题对机关管理服务年工作开展调研。机关管理服务年工作组办公室成员单位:党办校办、机关党委、纪委办以及国资处、研工部负责人参加调研座谈。

1

会上党办校办副主任钟嶷盛汇报了机关管理服务年工作进展及“网上办事服务大厅”和“咨询反馈”平台相关工作安排。机关党委书记张欣汇报了检查、评比、考核清单梳理和接诉即办工作情况。信息中心副主任王全民了汇报“网上办事服务大厅”和“咨询反馈”平台运行及数据共享工作情况。与会人员围绕工作中的问题和困惑进行了充分的交流发言。

李四平副书记肯定了机关管理服务年工作取得的成绩,要求结合不忘初心、牢记使命主题教育,进一步做好机关管理服务年工作;要进一步做好检查、评比、考核清单的梳理工作,切实减轻基层负担,让基层集中精力放在中心工作上;同时要加强信息化建设,通过信息化手段不断提升我们的管理服务水平。

沈千帆副书记在肯定前期工作的同时,要求要进一步提升干部职工的服务意识和服务态度,不断增强师生的满意度;要用好“网上办事服务大厅”和“咨询反馈”平台,把让数据多跑路,让师生少跑腿落到实处;要切实加强数据的互通共享,以大数据的思维不断改善提升工作水平。

据悉,10月23日,副校长刘建萍围绕为“为师生服务,为基层减负”专题对场馆中心开展调研。


摄影:吕洋 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐