BJUT Today / 日新校园

校工会举办2019年“工大和谐杯”教职工乒乓球团体赛

来源:校工会 时间:2019-11-12
字号:

近日,2019年工大和谐杯教职工乒乓球团体赛在北京工业大学乒乓球馆举行决赛及闭幕式。

校党委书记谢辉,副校长吴斌,副校长、工会主席刘建萍,体育部党总支书记、场馆管理中心主任吴勇,体育部主任刘振卿,校工会常务副主席季景书出席颁奖仪式并为获奖代表队颁奖。

本次比赛于11月4日开赛,在4天的赛期里先后进行了小组循环赛和淘汰赛。比赛共设置男单、女单、男双、女双、混双5个项目。共有16支参赛球队的近160名运动员和参赛。经过激烈角逐,机关党委1队卫冕本次团体赛冠军,后勤保障处获得亚军,建工学院和信息学部1队分获第三、四名。

65

乒乓球团体赛是我校举办多年的体育赛事,比赛既丰富了教职工业余文体生活,也通过赛场上运动员的激烈比拼,展现了我校教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,向整个学校传播了运动健康的观念,为各单位各部门沟通交流、互助互爱提供了平台。

编辑:赵艳阳

媒体工大more
热点推荐