Headlines / 工大要闻

北工大召开院级党组织书记例会

来源:党委组织部 时间:2019-11-14
字号:

主视觉头图缩小版

11月13日上午,北京工业大学召开院级党组织书记工作例会。校党委副书记沈千帆、李四平,各院级党组织书记和党委职能部门负责人参加会议,会议由沈千帆副书记主持。

1

会上,建工学院就学院党委开展三全育人和课程思政建设工作、机电学院就学院党委主题教育开展情况和主要做法进行了工作交流。部分党委职能部门对近期主要工作进行了部署,特别是对主题教育“回头看”工作的检查内容、检查形式、工作重点及工作要求等方面做出了详细安排。

李四平副书记在讲话中强调,主题教育进入最后关键时期,时间紧、任务重,标准高、要求严,各院级党组织要以建强基层党组织作为主要任务和工作抓手,以“回头看”工作为契机,切实做好“四个到位”“四个注重”“四个贯穿始终”。学校督导组要做好对院级党组织主题教育的监督和指导。他还传达了市委第9巡回指导组对学校主题教育前期工作情况的反馈意见,要求各单位梳理工作中存在的问题和不足,并在下一步的工作中做好整改落实。

沈千帆副书记传达谢辉书记在学校主题教育领导小组工作会上提出的工作要求,并在讲话中提出三点意见,一是这次“回头看”是第二批主题教育提出的新要求,各单位要统一思想、高度重视,扎实开展“回头看”工作;二是在主题教育工作中,各院级党组织要加强对基层党支部的指导,筑牢党建工作基础;三是针对近期开展的各项工作,各院级党组织书记要深入学习领会,做好充分沟通,落实工作要求。


摄影:邓伊楚 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐