Headlines / 工大要闻

北工大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

来源:新闻中心 时间:2019-11-26
字号:

主视觉头图缩小版

根据上级文件和市委第九巡回指导组的要求,11月26日,北工大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会。校领导班子成员、处级党员干部代表、普通党员群众代表(两代表一委员、教师代表、学生代表)参加了会议。市委第九巡回指导组成员张中富到会指导工作。校党委书记谢辉主持会议并做简要说明。

1

开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。会上,全体与会人员认真填写测评表,对学校开展主题教育的成效进行了真实客观的评价,并按照要求投入意见箱。近期,市委第九巡回指导组也将从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导5个方面,通过广泛听取意见、开展抽样测评等方式,对学校开展主题教育的情况进行全面评估。

摄影:吕洋 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐