Headlines / 工大要闻

北工大召开第八届“十佳班集体”评审交流会

来源:党委学生工作部、学生处、人民武装部 时间:2019-11-26
字号:

新闻网条图

11月20日下午,北工大召开第八届“十佳班集体”评审交流会。相关职能部(处)负责人、各学院(部)党委副书记、辅导员代表担任评委,参评学院辅导员、班主任代表,参评班级学生代表以及部分新生班代表参加。

上传照片模板(横板)

经过各学院(部)的层层选拔,16个候选班集体进入到最终的评审阶段。在交流展示过程中,各班将班级建设特色活动、先进事迹浓缩为5分钟的视频,充分展现了思想建设、学风建设、班级骨干作用发挥、班级文化建设和成员风采,展示了班集体良好的精神风貌。经过激烈的角逐,最终,建工学院18硕士道桥工管班等十个班级荣获了北工大“十佳班集体”荣誉称号,生命学院181011班等班级荣获北工大“十佳班集体提名”荣誉称号。

评审阶段结束后,各个参评班级代表积极交流,推广班级建设中的有益经验,树立了一批学习成绩优异、班级文化丰富、班级凝聚力强、班风和谐融洽的优秀班集体典型,营造了良好的氛围。北工大将继续探索班集体建设的新途径,总结归纳优秀班集体的成长规律,推进班集体建设,促进优良班风、学风、校风的形成,全面加强和改进大学生思想政治教育工作。

摄影:学生记者 曾秦晖皓 编辑:吕洋

媒体工大more
热点推荐