BJUT Today / 日新校园

北工大参加首都高校藤球比赛获佳绩

来源:体育教学部 时间:2019-12-02
字号:

近日,“2019年首都高校第12届学生藤球比赛”在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。本次赛事是由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会毽绳分会、北京高校民族体育研究会、北京市民族传统体育协会藤毽球分会、北京工业大学联合承办,来自北京高校的148名运动员参赛。

水印-恢复的

校藤球队由体育教学部张泳老师担任领队,赵桂生老师担任教练,带领11名学生运动员参加了本次赛事。

参赛运动员名单

微信截图_20191203095955

校藤球队因组队集训时间较短,在技战术方面与强队相比还存在差距。但同学们不畏强敌,顽强拼搏,最终校藤球队获得首都高校男子甲组第三名的好成绩,成功保级!(2018年北京工业大学男子藤球队获得乙组团体冠军,升入甲级队)女队获得首都高校乙组第七名;校藤球队获得体育道德风尚奖;北京工业大学获得最佳组织奖;校藤球队张铭姚同学获得最佳后卫称号。

比赛中,同学们秉承“不息为体,日新为道”的校训精神,充分展现了北工大学子风采。



编辑:赵艳阳

媒体工大more
热点推荐