Headlines / 工大要闻

北京市副市长杨晓超会见爱尔兰都柏林国立大学校长

作者:吴文英 来源:国际交流合作处 时间:2014-05-30
字号:

5月20日,北京市副市长杨晓超在市政府会客厅亲切会见了爱尔兰都柏林国立大学新任校长Andrew Deeks,北京工业大学党委书记郑吉春、校长郭广生。爱尔兰驻华大使Paul Kavanagh、北京工业大学副校长蒋毅坚、爱尔兰都柏林国立大学代表团成员等参加了会见。

20140530-31

杨晓超副市长高度赞扬了北京工业大学与都柏林国立大学的合作模式,他指出,两校合办的北京-都柏林国际学院在社会上赢得了良好的声誉,这是一个良好的开端。北京-都柏林国际学院不仅是两校合作的典范,也是北京市与都柏林市两城友谊的结晶,是中国和爱尔兰友好交流的成果。他希望借鉴和引进爱尔兰特别是都柏林国立大学的优质教育资源及其先进的科研成果,通过双方合作共同解决北京市环境、交通、能源、市民健康等问题。

20140530-32

北京工业大学与都柏林国立大学两校领导感谢北京市委、市政府长期以来的大力支持,并表示,将进一步深化两校之间的交流与合作,争取把北京-都柏林国际学院办成同类办学机构中的示范学院。

 

摄影:钟诚 编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐