Headlines / 工大要闻

北工大举办后勤系统暑期工作会

来源:后勤管理处 时间:2014-08-23
字号:

8月19日,2014年后勤系统暑期工作会召开。副校长张爱林、刘建萍以及后勤管理处、后勤集团、保卫处、校医院副处级以上干部、管理重点岗、各中心主任等近60人参加会议。

1

副校长张爱林参会并讲话,他指出,经过“九五”、“十五”、“十一五”三期“211工程”建设,学校实现了两个重要转变。到2020年,我校建设目标是成为具有国际知名、有特色、高水平研究型大学。为实现这一目标,改革资源配置体制机制,提高资源整体使用效益是我校深化综合改革的重要任务之一。要深化后勤与公共服务体制机制改革,建立并完善符合学校事业整体发展需要的后勤服务保障、管理及运行机制、服务体系,提高后勤管理水平和服务质量,为全面实现学校“十二五”发展目标提供坚实的后勤保障。

2

人事处处长乔俊飞、纪委副书记审计处处长李国俊、国资处处长祖占良等分别围绕学校发展与人才队伍建设、加强规范管理、提高服务水平及如何做一名合格的团队管理者等内容进行专题报告。首旅建国集团培训总监吴蕾以沟通规则为主要内容进行专题报告。

3

后勤集团总经理涂鸣、校医院院长田莉、保卫处副处长雷碧莲、后勤管理处副处长余立等重点汇报了暑期工作情况、开学前工作准备情况及新学期主要工作等内容。

4

副校长刘建萍作总结讲话。她分析了学校对后勤保障的要求及后勤发展面临的机遇和挑战,并指出,实现学校跨越式发展及国际知名、有特色、高水平研究型大学的办学目标,必须要有与之相适应的优质的高水平后勤保障。要努力实现管理的数字化、服务的标准化、运转的精细化、设施的现代化及后勤的职业化。希望全体后勤员工要以良好的精神风貌、优良的服务技能和优秀的服务质量不断满足学校发展和师生员工对高质量后勤服务的需求,为学校事业的持续健康发展提供有力的后勤服务保障。
     

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐