Headlines / 工大要闻

校领导带队检查开学第一天课堂教学情况

作者:郝蕊 来源:新闻中心 时间:2014-09-02
字号:

9月1日是北京工业大学新学期学生开学的第一天,学校教学运行有条不紊、井然有序,全校师生以崭新的面貌迎接新学期的到来。早上8点,党委书记郑吉春带队检查了开学第一天课堂教学情况,副校长吴斌、校长助理李四平,校两办、宣传部、教务处部门负责同志陪同检查。

1

郑吉春书记首先来到第三教学楼的多媒体控制中心实地查看,通过控制中心的监控屏幕,可以看到全校200余间教室的上课情况。郑吉春书记仔细查看了每间教室的教学与出勤情况,并与负责同志交流了解学校教室的运行管理情况。郑吉春书记强调,教室管理要以服务学生为目的,比如通宵教室的开放程度、答疑教室的合理利用等,要尽量满足学生的学习需求。随后,郑吉春书记实地查看了多个教学课堂,并到办公区看望了老师们。

2

开学第一周开课课堂数达1487个,学校将以学院巡查、教务处抽查、本科教学督导专家听课、职能部门干部自主听课等多种方式,对全校第一周教学运行状况及教学质量进行检查。

摄影:刘晓迟 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐