Headlines / 工大要闻

郭广生校长应邀出席王安顺市长会见都柏林市长外事活动

来源:国际交流合作处 时间:2014-09-09
字号:

9月5日,北京市市长王安顺在北京饭店会见了爱尔兰都柏林市市长Christy Burke一行并举行了友好会谈。校长郭广生应邀出席了会见。

5-1

会谈中,宾主双方都强调要加强两城市的友好合作与交流,特别要促进两市之间的文化教育交流与合作。王安顺市长指出,北京工业大学与爱尔兰国立都柏林大学共同建立的都柏林国际学院已经有了非常良好的开端,应该继续扩大规模和提升质量。

爱尔兰驻华大使馆大使康宝乐(Paul Kavanagh)、北京市教委主任线联平及相关市委办局的负责人也一同参加了会见。

会见结束后,Christy Burke市长一行访问了北京工业大学,并出席了北京工业大学都柏林国际学院的2014级学生开学典礼。

 

新闻链接: 王安顺会见都柏林市长        《北京日报》2014年9月7日第1版 

摄影:钟诚 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐