Headlines / 工大要闻

高春娣同志获得“全国优秀教育工作者”荣誉称号

作者:李敏 来源:学生处 时间:2014-09-16
字号:

在第30个教师节来临之际,国家人力资源社会保障部、教育部对全国教育系统涌现出的先进集体和个人进行表彰。北京工业大学学生工作部高春娣同志荣获2014年度“全国优秀教育工作者”荣誉称号,作为表彰代表参加了在人民大会堂召开的庆祝第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会,并受到习近平、李克强、刘云山、张高丽等党和国家领导人的亲切接见。

11111

 

本次评选全国范围内仅200名同志,北京市仅5名同志获“全国优秀教育工作者”荣誉称号。作为我校教育工作者的优秀代表,高春娣同志长期从事学生教育管理和教学科研工作,始终秉承“以学生发展为本”的理念,不断适应学生教育的发展和变化,在工作目标、内容与形式、方法与途径的规范化、系统化和科学化上进行了有益的探索,逐步形成了适合学校办学特色和学生特点的学生工作体系,为学校学生工作的发展做出突出贡献。

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐