Headlines / 工大要闻

北京工业大学组织开展校园安全大检查

作者:余立、张楠 来源:新闻中心 时间:2014-09-26
字号:

为进一步加强学校安全管理,保证教学、科研、管理、服务等各项工作的正常秩序,以优良的校园环境迎接国庆佳节,9月25日,学校对部分实验室、校内建设工地、地下空间、学生公寓等重点部位进行了安全检查。检查组由副校长刘建萍带队,党办校办、保卫处、国资处、科学技术发展院、宣传部、场馆中心、后勤管理处、后勤集团等部门负责人参加。

3388

IMG_2670

在实地检查的过程中,针对存在的安全隐患,检查组现场指出并责成相关部门及时整改,并将对解决结果跟进检查。刘建萍副校长强调,做好校园安全工作是学校事业发展的重要保障,要时刻紧绷安全这根弦,把校园安全工作抓实抓好。一是要充分认识做好校园安全工作的重要性,及时排查和消除安全隐患,不断强化安全发展理念;二是要严格落实安全责任,坚持责任到岗,责任到人;三是要加强工作交流,确保信息渠道畅通,及时快速处理应急事件,努力营造和谐安定的校园氛围。

 

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐