Headlines / 工大要闻

波兰奥波莱工业大学副校长Janusz Pospolita一行访问北京工业大学

作者:刘唯 来源:国际交流合作处 时间:2014-10-28
字号:

10月15日,经济全球化背景下的大学工程教育与教学国际研讨会召开之际,波兰奥波莱工业大学副校长Janusz Pospolita一行访问北京工业大学,副校长蒋毅坚代表学校会见了奥波莱工业大学代表团。

3636

蒋毅坚副校长对奥波莱工业大学代表团参加“经济全球化背景下的大学工程教育与大学发展”国际研讨会表示欢迎,他回顾了两校自2008年合作举办孔子学院以来的合作历程,希望双方继续以奥波莱孔子学院为平台,加强两校间的教师交流和科研合作。

Malik副校长介绍了此次来访代表团的成员组成并介绍了奥波莱工业大学的最新发展情况,他提议两校在孔子学院汉语教学的基础上,开展多样化的学生交流项目,加强学生对多元化文化的理解,促进两校合作的更深层次发展。

国际交流合作处、外语学院、经管学院等部门负责人参加了会见。

 

 

摄影:邓伊楚 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐