Headlines / 工大要闻

巴基斯坦国立科技大学工学院院长 Qaiser Hameed Malik访问北工大

作者:李晓琛 来源:国际交流合作处 时间:2014-10-29
字号:

近日,巴基斯坦国立科技大学(NUST)工学院院长Qaiser Hameed Malik应邀来北工大参加“经济全球化背景下的大学工程教育与教学国际研讨会”。10月15日下午,蒋毅坚副校长代表学校会见了来宾。

1818

蒋毅坚副校长对Qaiser Hameed Malik博士一行来北工大参加国际研讨会表示欢迎,并简要介绍了北工大的基本情况。他说,北工大是北京市唯一一所进入国家“211工程”重点建设的高校,是以工为主,理、工、经、管、文、法、艺术相结合的多科性市属重点大学,未来希望与巴基斯坦国立科技大学建立合作关系,加强学生、教师交流和科研合作。

Qaiser Hameed Malik博士详细介绍了巴基斯坦国立科技大学的情况,并播放了该校宣传片。作为直属于巴基斯坦科学技术部的国立大学,巴基斯坦国立科技大学在工程教育研究领域有很深的研究,希望加强与北工大在此领域的合作关系,并在此基础上与北京工业大学建立校际全面合作关系。

国际交流合作处、机电学院负责人参加了会见。

 

 

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐