Headlines / 工大要闻

北工大12名海外高层次人才入选北京市第十批“海聚工程”

来源:人事处 时间:2014-11-03
字号:

近日,北京市海外学人工作联席会公布《关于印发我市第十批海外高层次人才入选资格名单的通知》,北京工业大学12名候选人正式入选北京市第十批“海聚工程”。闫胤洲(激光工程研究院)、柯小行(固体微结构与性能研究所)、刘鑫(北京-都柏林国际学院、应用数理学院)、俞嘉梅(循环经济研究院)、尉海军(材料科学与工程学院)、张永哲(材料科学与工程学院)入选青年项目;李琳(激光工程研究院)、田奇(电子信息与控制工程学院)、柏松(城市交通学院)、者江(机械工程与应用电子技术学院)入选短期项目;Kara Maria Kockelman(城市交通学院)、Rolf Hermann Möhring(北京科学与工程计算研究院)入选外专短期项目。

“海聚工程”是北京市为贯彻落实《中央人才工作协调小组关于实施海外高层次人才引进计划的意见》而设置的用于吸引海外高层次人才来京工作的专项计划,共分为全职项目、短期项目、青年项目、外专短期、外专长期等项目类别。2009年至今,我校已正式入选“海聚工程”57人,其中全职项目14人,青年项目14人,短期项目27人,外专短期项目2人。

 

 

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐