Headlines / 工大要闻

奥地利克雷姆斯高等专业学院代表团访问北京工业大学

来源:国际交流合作处 时间:2014-11-05
字号:

近日,奥地利克雷姆斯高等专业学院董事会主席海因茨•波伊尔(Heinz Boyer)一行访问北京工业大学。副校长蒋毅坚会见了克雷姆斯高等专业学院代表团。国际化战略校长顾问杨长聚、国际交流合作处负责人参加了会见。

蒋毅坚副校长对海因茨•波伊尔主席的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。海因茨•波伊尔主席简要介绍了克雷姆斯高等专业学院的情况,并表示希望与北京工业大学开展交流合作。双方就生物工程、经济管理等领域的教师交流、学生交换、研究生联合培养以及科研合作进行了深入沟通与交流。海因茨•波伊尔主席邀请北京工业大学代表团赴克雷姆斯高等专业学院访问并确定双方合作事宜。

今年9月,蒋毅坚副校长跟随教育部考察团赴捷克参加欧洲国际教育协会(EAIE)第26届年会暨匈牙利、奥地利留学中国教育展。在奥地利教育展上,蒋毅坚副校长与海因茨•波伊尔主席就两校合作进行了初步探讨。此次海因茨•波伊尔主席率团来访有助于进一步促进两校的交流与合作。

 

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐