Headlines / 工大要闻

校领导春节前夕慰问离退休老领导、院士和困难教职工、困难党员

作者:周刚 来源:党办校办 时间:2015-02-18
字号:

春节前夕,校党委书记郑吉春、校长郭广生及学校领导班子成员分别走访慰问了学校部分离退休老领导、院士和困难教职工、困难党员等五十余人,为他们送上了新春的节日祝福,带去了学校的关怀与温暖。

218

(郑吉春书记、郭广生校长慰问老校长李晨)

在离退休老领导家中,校领导与老同志促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的饮食起居以及身体状况,叮嘱他们一定要保重身体。校领导向老同志介绍了2014年学校各项事业改革发展取得的成绩及2015年的主要工作任务,并感谢老同志对学校发展的一如既往的关心与支持。离退休老同志纷纷表示,非常感谢组织的关心和照顾,看到学校事业发展取得的显著成绩感到由衷地高兴和自豪,也希望学校未来发展越来越好。

在院士的家中,校领导向院士们致以节日的问候和祝福,并感谢他们长期以来为学校事业发展做出的努力和贡献。校领导与院士围绕学校人才培养、科学研究、师资队伍建设、学科建设等方面进行了探讨交流,校领导希望院士们继续为学校未来事业发展建言献策,为建设国际知名、有特色、高水平大学而共同努力。

在困难教职工、困难党员家中,校领导关切地询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们树立生活信心,并表示学校一定会在生活上和工作上关心他们,帮助他们克服困难。困难教职工、困难党员及其家人对学校给予的关心和帮助深表谢意,表示会坚定信心,自强不息,战胜困难,争取为学校的发展做出更大贡献。

离退休工作处、党办校办、组织部、宣传部、人事处、校工会等部门负责人陪同学校领导走访慰问,并送去慰问金和慰问品。

学校一直十分重视春节前走访慰问工作,并把此项工作作为贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓。走访慰问活动周密安排,精心组织,及时把党的关怀和温暖送到了老干部、生活困难党员和教职工的身边,也送到了他们的心上。

 

摄影:邓伊楚 编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐