Headlines / 工大要闻

北京-都柏林国际学院新办公区启用

来源:都柏林国际学院 时间:2015-04-03
字号:

3月28日下午,北京-都柏林国际学院新办公区启用仪式于第四教学楼内学院新办公区的互联互通多功能教室举行。爱尔兰驻华大使Pual Kavanagh,爱尔兰国立都柏林大学校长Andrew J Deeks,北京工业大学校长郭广生出席仪式。副校长蒋毅坚主持仪式。

111

郭广生校长和爱尔兰国立都柏林大学Andrew J Deeks校长分别在仪式上致辞。

郭广生校长充分肯定了都柏林学院三年来的发展与取得的成绩,他希望通过启用新办公区,助力都柏林学院办学质量与办学水平的提升,并进一步推动北京工业大学与爱尔兰国立都柏林大学之间的深入交流与合作。

Andrew J Deeks校长指出,北工大对于都柏林学院新办公区的筹建工作给予了大力支持,他对此表示真挚的感谢。都柏林大学将以都柏林学院新办公区的启用为契机,进一步加强与北工大的交流合作,双方努力共同建好都柏林学院。

222

爱尔兰驻华大使Pual Kavanagh,爱尔兰国立都柏林大学校长Andrew J Deeks,北工大郭广生校长、蒋毅坚副校长共同为都柏林学院新办公区揭牌。

都柏林学院学生代表钟心霈发言,她表示,将在未来的学习生活中,充分利用学院提供的优质教学资源,努力成长为国际化复合型高端人才。她代表都柏林学院全体学生向两所母校表示诚挚感谢。

爱尔兰驻华大使Pual Kavanagh带来了精彩的中英文双语演讲。他说,都柏林大学作为母校对他的影响深厚,作为爱尔兰驻华大使,他对年轻的都柏林学院一直保持密切关注,看到如今都柏林学院取得的成绩他十分喜悦。他表示,将继续大力支持都柏林学院的建设与发展。

333

444

新办公区的启用,对于都柏林学院实现建设具有世界一流水平的国际化学院的发展目标具有重要意义,对两校更为广泛和深入的合作具有推动作用。都柏林学院将充分利用两校提供的优质教育资源和平台,不断提高教学质量和办学水平,探索国际化复合型人才培养规律,推动学院各项工作不断向更高水平发展。同时,都柏林学院将继续完善新办公区建设,为都柏林大学来北工大工作的老师们提供更为舒适、便捷的工作环境;搭建平台以深化两校教师间的交流合作,成为两校、两市和两国的友好交往的窗口,为中爱两国文化的交流、科技的合作以及人民的友好往来搭建平台,贡献力量。

 

 

摄影:钟诚 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐