Headlines / 工大要闻

2015年度教师岗位公开招聘集中遴选工作结束

来源:人事处 时间:2015-04-23
字号:

4月18日,北京工业大学组织开展2015年度教师岗位公开招聘集中遴选工作。经过前期简历初选、设岗机构推荐,共181位应聘者参加了集中遴选。

3

校党委书记郑吉春来到集中遴选现场,认真视察集中遴选的每一个环节。在应聘人员备考教室,郑吉春书记详细了解了应聘人员的毕业院校、所学专业等信息,与应聘人员进行了亲切交谈,并对应聘人员选择北京工业大学表示欢迎。随后,郑吉春书记参与了社科学部的面试工作,在面试现场,他对评审专家的辛勤工作予以肯定,希望评审专家站在促进学校发展的高度看待人才引进工作,严控进人标准,为学校“把好人才引进的第一关”。

5

校学术委员会主任左铁镛,副校长蒋毅坚,党委副书记王秀彦,副校长吴斌、杜修力,以及校院两级学术委员会成员、教学督导组等共计60余位专家组成评审专家组,通过学术能力评价、教学能力评价、英语口语能力测试及心理测试4个环节,对应聘者进行综合评价。根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》要求,此次公开招聘遴选工作由学校纪委监察部门进行全程监督,并针对学术能力评价、教学能力评价环节全程摄像。

本次教师岗位公开招聘深入贯彻2014年学校人才工作会议精神,注重吸引有海外留学经历的青年优秀人才,进一步落实师资博士后制度,启动实施“终身教职(Tenure Track)”、“校聘副教授”等人才引进政策。学校将按照教师岗位公开招聘工作要求和总体进度安排完成后续遴选工作。

摄影:刘晓迟 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐