Headlines / 工大要闻

i读·2015·图书馆月开幕

来源:图书馆 时间:2015-04-24
字号:

一年一度的图书馆月活动于4月23日(世界读书日)中午正式启动,今年的主题是“i读”。在南区食堂路口,图书馆举办“关注图书馆微信”活动,截止当天下午三点,共有696名读者关注了图书馆官方微信,455名读者参与了读者信息的绑定。

DSC_5760-

本着“为工大师生服务,让工大师生满意”的宗旨,此次图书馆月活动将以“电子资源的使用与推广”、“参考咨询服务的推送”为主要目的,通过开展“特别还书日”、“i读之星评选”、“印象图书馆摄影大赛第二季”、“大师讲座”、“读者毕业季系列活动”等系列活动,向读者宣传图书馆各类资源的使用和各种服务的运用。

图书馆希望借图书馆月的各种活动,使更多的师生读者了解图书馆资源,为学习、科研提供文献保障。

150423开幕啦-

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐