Headlines / 工大要闻

北工大举行2015年第二场毕业生大型综合双选会

来源:就业创业指导中心 时间:2015-04-24
字号:

4月22日下午,北京工业大学—北京高校毕业生就业指导中心2015年毕业生校园联合双选会在北工大奥林匹克体育馆成功举办,这是北工大本学期面向2015届毕业生举办的第二场大型综合双选会。北京住总第一开发建设有限公司、北京新东方学校、北京建工四建工程建设有限公司、中信建投证券股份有限公司、北京市建筑工程研究院有限责任公司、中国人民解放军海军八〇七厂等近200家用人单位参加了此次双选会,所提供的招聘岗位涵盖众多领域,为学生们提供了5500余个就业岗位。

20150423-信息-201510-我校第二场2015年毕业生大型综合双选会成功举行-650

双选会尚未开始,体育馆入口处就已排起了等待入馆参会的队伍,其中还有一些是来提前了解单位岗位、感受求职过程的低年级同学,充分体现了同学们对于求职就业的关注与热情。

很多参会的同学都已通过就业服务网发布的信息提前锁定了用人单位,并在投递简历时就自己关心的问题与用人单位进行沟通、交流。一名参会的毕业生说:“本学年的每一场双选会我都参加,每次都有不同行业的公司来参会,各家公司需求不同也反映了现如今就业方向的多样性,希望学校把双选会这一平台建设好,把就业服务做到我们身边,为我们这些应届毕业生提供更优质的就业条件。”建筑工程、计算机、人文、实验等学院的老师也来到现场了解学生参会情况、用人单位需求等就业市场动态。

就业工作是学校的重要工作,就业创业指导中心今后会进一步加强大学生的就业创业教育工作,全面提高就业指导和服务水平,针对用人单位具体需求,结合毕业生能力特点,开展特色就业工作,不断提高学校毕业生就业质量,开创学校就业工作的新局面。

本次双选会共有800余名学生参会,希望参会的同学能通过双选会这一求职就业大平台,找到自己心仪的工作。也希望其他还未落实毕业去向的同学,尽快行动、把握机会,积极参与到求职就业的活动中,早日找到适合自己的岗位。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐