Headlines / 工大要闻

北工大2015年本科招生宣传吹响集结号

来源:招生办公室 时间:2015-04-27
字号:

4月19日,由北京市教委、北京教育考试院和北京城市广播共同主办的《教育面对面》栏目邀请北工大招办负责人通过电台直播宣讲招生政策,正式拉开了2015年招生宣传的序幕。随即,4月24日、4月25日在北京市第二中学与北京市第十八中学承办的高招咨询会上,北京工业大学展位也成为了现场咨询最火爆的展位之一。特别是4月25日,原定于9点开始的高招咨询提前开场,北工大展位还没来得及悬挂横幅和展板,就已经被热情高涨的考生和家长团团围住。

与往年不同,2015年将采取大平行加考后知分填报志愿的形式,同时又新增了“双培计划”、“外培计划”、“地方重点高校招收农村学生专项计划”等新鲜的内容,这对高校招生和考生家长都将是一次前所未有的挑战。考生及家长咨询的问题集中在报考技巧、北工大以往录取情况、热门专业、双培、外培计划等方面。北工大招办工作人员针对每位家长的问题做了耐心的解答。

5月9日,北工大招生宣传团队将到北京建筑大学参加北京市最大规模的高招咨询会,预计本次咨询会将迎来6万人到场进行高招咨询。5月16日,北工大将举办校园开放日,为考生与家长了解北工大提供充分的平台。

“严把入口关,做好高考招生工作”为北工大本科生人才培养及顺利就业提供了生源质量和数量的保障。招生办公室将携各院招生骨干,将北工大国际化办学思路、创新型人才培养模式以及广博的校友就业优势向考生和家长进行宣传,以实力吸引优质生源,做好2015年招生宣传工作!

 

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐