Headlines / 工大要闻

彭永臻教授获2015年“全国先进工作者”荣誉称号

来源:校工会 时间:2015-04-29
字号:

4月28日,庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会在人民大会堂举行,北工大彭永臻教授喜获2015年“全国先进工作者”荣誉称号。这是北京工业大学建校以来在校教师首次获得此殊荣。

140843

全国劳动模范和全国先进工作者每5年评选一次,是我国授予劳动者的最高荣誉称号。据悉,本次大会共有2968名贡献卓著的全国先进模范人物代表全体劳动者接受党和国家的最高礼赞。

杰青-乔俊飞

北工大乔俊飞教授也于近期获得2015年“北京市先进工作者”荣誉称号。

彭永臻教授和乔俊飞教授作为学者,是勇于开拓的学科带头人;作为教师,是立德树人的师之楷模;作为专家,是求是创新的科技达人。他们生动诠释了社会主义核心价值观,弘扬了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,是北工大全体师生的学习榜样!

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐