Headlines / 工大要闻

校长柳贡慧与离退休局级老领导深入交流听取意见

来源:离退休工作处 时间:2015-10-12
字号:

10月10日上午是我校离退休局级干部开展集体政治学习的时间。校长柳贡慧来到知新园一层会议室,与离退休局级老领导再次见面,看望大家并同老领导们深入座谈交流,广泛听取老领导的意见和建议。郭德远、王浒等16位离退休局级老领导参加座谈。

1012

这是柳贡慧校长第二次与离退休局级老领导见面。7月到任伊始,柳贡慧校长就与老同志见面。此次柳贡慧校长专门安排充分的时间与离退休老领导们深入交流,听取意见。

座谈交流围绕对学校的科学定位、建设目标、党建和思想政治教育工作、学科发展、人才培养模式、师资队伍建设、校园建设与规划,以及学校“十三五”的规划的编制等内容展开。老领导们心系学校,对学校事业发展饱含深情,他们结合学校55年改革发展历程,各抒己见,畅谈个人对学校改革与发展的意见和建议。

柳贡慧校长认真听取老领导们的意见和建议,不时与老同志沟通,座谈气氛热烈。柳贡慧校长表示,学校在改革发展中,特别是在“十三五”规划的编制过程中,将会更加重视听取老领导们的意见,同时对老同志提出的问题,也将协同有关部门做好工作,落实到学校的规划和各项事业中,共同推动学校事业发展。

 

媒体工大more
热点推荐