Headlines / 工大要闻

北京-都柏林国际学院召开第一届联合管理委员会第四次会议

来源:都柏林学院 时间:2015-10-27
字号:

10月26日,北京工业大学北京-都柏林国际学院联合管理委员会第四次会议在北工大国际交流中心召开。爱尔兰都柏林大学校长Andrew J Deeks,北京工业大学校长柳贡慧,副校长蒋毅坚以及联合管理委员会其他成员出席会议。

DSC_6845

会议回顾了北京-都柏林国际学院2014-2015学院运行情况,听取了院长刘中良关于2014-2015学年北京-都柏林国际学院运行情况报告、近三年工作总结汇报以及教务长David FizPartick的年度学术报告。会议讨论并通过了关于新增专业的提案。会上双方就学院招生、教学运行、财务决算和预算以及如何进一步推动两校学术文化交流等问题进行了深入讨论。

柳贡慧校长和Andrew J Deeks校长充分肯定了北京-都柏林国际学院在过去三年中所取得的成果。随着学院办学条件日趋成熟,北京-都柏林国际学院已经成长为具有示范性的国际化学院。双方对于学院今后的发展充满信心,希望彼此通过广泛的沟通与合作达到共赢。

柳贡慧校长在总结讲话中表示,北京-都柏林国际学院在过去的几年里取得的成绩与快速发展,离不开联合管理委员会各位委员做出的贡献,离不开学院管理团队的努力付出以及都柏林大学方面的配合与支持。学院今后的工作将面临更多的挑战,希望双方进一步加强沟通,共同努力,推动学院更快更好的发展。

会议结束,联合管理委员会UCD(UniversityCollege Dublin)成员参观了学院第四教学楼办公区,包括学院形象墙、学生活动室、专业教师办公室、英语教研组等多个具有都柏林学院特色的区域。参观结束后,联合管理委员会成员在互联互通活动室观看了由学生准备的爱尔兰民族舞蹈表演。双方表示非常期待未来的合作,不仅在都柏林学院的项目上,同时要在其他领域拓展途径,开展更加深入的国际化合作。

摄影:邓伊楚 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐