Headlines / 工大要闻

爱尔兰国立都柏林大学校长代表团访问北京工业大学

来源:国际交流合作处 时间:2015-11-02
字号:

10月25日,爱尔兰国立都柏林大学校长Andrew J Deeks、财务总长Gerry O’Brien等一行四人访问北京工业大学,北京工业大学校长柳贡慧、副校长蒋毅坚代表学校会见了代表团。

1102

 

本次会见是柳贡慧校长任职以来,Andrew J Deeks校长第一次访问北京工业大学。会见中,Andrew J Deeks校长表示他对北京-都柏林国际学院运行情况非常满意并对此合作办学机构延期充满信心。柳贡慧校长充分肯定了北京-都柏林国际学院的发展态势,并希望两校继续拓宽交流领域,实现双赢。最后,两校就北京-都柏林国际学院延期事宜,达成共识。

10月26日,两校在北工大国际交流中心召开了北京工业大学北京-都柏林国际学院联合管理委员会第四次会议。

 

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐