Headlines / 工大要闻

北工大党委再次获评“2014年度党内统计工作全优单位”

作者:许菲 来源:党委组织部 时间:2015-12-07
字号:

12月3日,北京高校2015年党内统计工作部署会议在北京航空航天大学召开。会上,北京工业大学党委被北京市委教育工委评为“2014年度党内统计工作全优单位”, 这是北工大连续第三年获得“党内统计工作全优单位”。

image001

党内统计工作是一项政治性、政策性、专业性、科学性很强的调查研究工作,是党的组织工作的重要组成部分,是对党内状况进行调查研究和实施监督的重要手段。党内统计数据结果的分析和研究将为各级党组织做出科学决策、实施领导提供重要依据,完善自身建设、改进工作提供基础资料。北京市委教育工委评选的“党内统计工作全优单位”是指党内统计报表数据和党内统计分析报告均为优秀。这一成绩的取得离不开各级党组织的大力支持和基层党务工作者的辛勤付出,学校将进一步坚持“统计出思路”的原则,加大党统数据的分析与利用,为加强基层党建工作提供决策依据,进一步提升北工大党建工作的科学化水平。

image003

12月4日,党委组织部在科学楼423会议室召开了2015年党内统计工作培训部署会,希望各级党组织统筹推进党内统计与期末各项工作,高质量完成本单位党内统计工作。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐