Headlines / 工大要闻

柳贡慧校长会见英国安格利亚鲁斯金大学代表团

作者:王婷 来源:国际交流合作处 时间:2015-12-25
字号:

12月9日,英国安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University, 简称ARU)剑桥艺术学院院长克里斯﹒欧文(Chris Owen)、人文学院院长安迪﹒赛尔蒙(Andy Salmon)等一行访问北工大。

1

校长柳贡慧会见了外宾,他表示,希望在艺术和人文学科与英国安格利亚鲁斯金大学加强交流与合作。欧文院长和赛尔蒙院长转达了ARU校长迈克﹒索恩(Michael Thorne)的问候,并表示,愿与北工大相关学科增进交流,寻求进一步合作的可能。

欧文院长和赛尔蒙院长随后参观了北工大艺术设计学院,了解艺术设计学院教学及科研情况,并同艺术设计学院有关领导进行磋商。双方均表示,愿意开展学生的长、短期交流及科研合作。

2

此前,ARU校长迈克﹒索恩(Michael Thorne)访问了北工大。北工大的办学实力给索恩校长留下了深刻的印象。索恩校长回到ARU以后,敦促该校艺术学院与人文学院尽快访问工大,探讨进一步合作的细节。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐