Headlines / 工大要闻

北工大重点科研基地工作交流会举行

来源:科发院 时间:2016-01-15
字号:

1月7日,科发院组织举办了重点科研基地工作交流会。各学院科研院长、各重点科研基地主任及科发院相关管理人员参会,会议由聂祚仁副校长主持。柳贡慧校长出席了会议,并向2015年新聘任的重点科研基地主任发放了聘书。

DSC_7436

 为了进一步加强学校重点科研基地建设,提升基地可持续发展能力,根据《北京工业大学重点科研基地建设与管理办法》的有关规定,遵循基地和学术(技术)委员会主任的任期与基地评估工作相衔接的原则,学校于2015年对近几年完成评估且任期已满的部分重点科研基地进行了主任和学术(技术)委员会主任换届工作。经过面向国内外公开报名、资格审查、应聘者竞聘报告、所在学院会议表决推荐、校长办公会批准等程序,学校新聘任了12个重点科研基地的主任,并报送上级主管部门备案。

科发院卓力副处长介绍了新修订的《北京工业大学重点科研基地建设与管理办法》,并重点介绍了重点科研基地主任换届程序及基地专职人员设置等情况。

北工大各省部级重点科研基地主任就2015年科研基地工作进行了交流。本次交流对科技资源配置,推进基地规范化建设具有重要的意义。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐