Headlines / 工大要闻

离休与机关退休干部党委两节慰问离退休老同志

来源:离休与机关退休干部党委 时间:2016-01-29
字号:

在2016年“两节”到来之际,学校离休与机关退休干部党委、离退休工作处的工作人员分组走访慰问了全校94名离休老同志、18名机关退休的老同志,将慰问信、慰问品、补助金送到老同志家中,并把组织的温暖和学校党政的关心带给大家。

在走访慰问过程中,离休与机关退休干部党委的工作人员向老同志们介绍了学校2016年工作发展的新变化、改革新进展,耐心地为老同志们解答有关取暖、物业补贴费发放等政策,并详细了解老同志们的生活情况,听老同志们讲工大故事。

老同志们表示,感谢学校重视老同志工作、关心关爱老同志;虽然从工作岗位上退下来了,但仍然关心学校事业发展,看到学校各项事业快速发展,感到非常的高兴,希望学校越办越好。

在走访慰问中,老同志们也向工作人员提出了一些要求和建议。对于离退休老同志提出的一些要求和实际困难,离休与机关退休干部党委也将尽快汇总,并与有关部门沟通协调。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐