Headlines / 工大要闻

北京工业大学工会第八届女教职工代表会议召开

作者:刘玮、张琳 来源:校工会 时间:2016-03-11
字号:

乘着和煦的春风,带着三八节的喜悦,3月9日,北京工业大学工会第八届女教职工代表会议召开。副校长刘建萍,校工会、校女教授协会负责人出席会议,第七届女教职工委员会委员、第八届女教职工委员会委员候选人、第八届女教职工代表参加会议,会议由常务副主席孙治荣主持。

DSC05600

第七届女工委副主任李静代表第七届女工委向大会作题为“关注身心健康,搭建服务平台,助力学校提升女教职工幸福指数”的工作报告。报告从加强自身组织建设、打造素质工程、精准服务女工、展示巾帼风采四个方面总结了过去三年的工作,提出今后三年学校女工工作的主要任务:科学发展凝心聚力,引领女教职工建工“十三五”;深入实施暖心工程,持续推进精准服务;关爱帮扶排忧解困,提升工作实效。

第七届女工委委员、组织部副部长高原主持第八届女工委委员选举工作,第八届女教职工代表严海、罗春燕担任选举监票人。第八届女教职工代表通过表决通过王丽、王文娟、冯爱玲、刘玮、刘佳、闫建卓、江飒英、孙炎珺、李静、吴珊、邱晓飞、胡晓华、胡广芹、南群、桑丽霞15位同志当选北京工业大学工会第八届女教职工委员会委员。吴珊代表新一届委员会委员在大会上发言。

4大

副校长刘建萍、工会常务副主席孙治荣为第七届女工委委员颁发荣誉证书,并对各位委员三年来为学校女工工作做出的贡献表示衷心的感谢。

刘建萍副校长代表学校党委、工会向新当选的女工委委员表示祝贺。结合庆祝三八节系列活动和女教职工的意见建议,刘建萍副校长向各位代表介绍了校园整体面貌的改变和服务女教职工的工作设想。她希望新一届女工委在学校党委、行政和工会委员会的领导下,依靠广大女教职工的群体智慧,以满腔的热情、扎实的作风,把工作做实、做细,做出成绩,不辜负广大女教职员工的期望。

1234

在随后召开的第八届女工委第一次全委会上,选举李静为第八届女工委主任,选举王丽、刘玮为第八届女工委副主任。会后,女教职工代表参加了校工会组织的插花培训活动。

 

摄影:刘晓迟 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐