Headlines / 工大要闻

第25届金犊奖首场巡讲会在北工大举行

来源:人文学院 时间:2016-03-17
字号:

3月16日,中国商务广告协会指导,旺旺中时媒体集团主办、北京工业大学承办的第25届时报金犊奖首场巡讲会在北京工业大学礼堂举行,就此拉开了本年度金犊奖广告创意大赛的序幕。

来自北京周边20余所高校的近千名师生代表来到北京工业大学,共同聆听第25届金犊奖创意分享,并欣赏第24届时报金犊奖获奖作品。巡讲会对上届大赛获奖作品进行了回顾,公布了本届大赛主题,并分享了大赛的创意经验。包括旺旺集团、台客街、北京台湾会馆、永和豆浆、百度钱包等在内的两岸多家企业为大赛提供了广告设计主题,并在巡讲会上进行了企业文化品牌宣讲,为参赛同学提供经验参考。

567119461467181221

接下来的一个月中,第25届金犊奖将携手策略单企业和特约讲师走进天津、河北、苏州、山西、辽宁、福建、浙江、湖南、上海等省市高校进行二十余场巡讲会。 

旺旺中时媒体集团所主办的时报金犊奖,是一个世界华人大学生创意比赛公益大平台,每年邀请合办单位 ,包括40余家媒体、1024所高校院系,十余家企业,参与的师生近60万人,专业设计师500人。24年来培育超过1000万名学生进入相关领域, 因作业严谨专业权威,被行业称为青年创意的奥斯卡。

北京工业大学人文学院广告学系自2006年以来指导学生参加了九届时报金犊奖,共获得金奖3项、银奖3项,铜奖4项,校长奖2项,佳作奖7项,优选奖45项,优秀奖171项,获奖等级和数量都位居首都高校前茅。

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐